Мои мысли уйдут навсегда

Александр Антипин-Северный
Мои мысли уйдут навсегда,
Пролетят незаметно года,
Утечет, как обычно,вода,
И в нее не войти никогда.

Все мосты сожжены уж давно,
И людей не понять, не дано.
Все пройдет и уйдет в один миг,
И никто не услышит мой крик.

Так и было и будет, пройдет,
Время вспять никогда не течет.
Потеряемся, сгинем во тьме,
Мы пылинки Вселенной уже.

Время- лекарь нас не пощадит,
Оглянулся, и ты уж старик.
Впереди только виден покой,
И уже слышишь окрик: «Постой»!

Все прошло и ушло в один миг,
Жизнь погасла, остались угли.
А потом все опять и опять,
По спирали история будет блуждать.

Так же солнце будет светить,
Будут люди с надеждою жить.
Но другие и с новой судьбой,
Мы не те, мы другие с тобой!