Наследница

Валентина Рассказова
Юная метелица
В платье подвенечном
Кружится,надеется
Весело, беспечно.

Ветер легкомысленный
Сутки в хороводе
Музыку насвистывал,
Суженый природе.

Расстелилась девица
По полям, дорогам.
Зимняя наследница-
Фея у порога.