Никогда... ЯС

Дробицькая Наталья
Тоскливый крик
осиротевшей птицы
под облаками...

Прощанья миг
так короток,  а снится...
 ...печаль   годами.

Протяжно время длится
не нашей эры,
и не остановиться 
ему, наверно...