Ты устал со мной, правда, Господи?

Екатерина Лемеза
Ты устал со мной, правда, Господи?
Я на грабли опять в сотый раз…
Я творец своей жизненной повести,
Но к Тебе вновь с мольбами сейчас.
 
Бестолковая… Боже прости меня!
Спотыкаюсь опять на ходу…
Но, с Твоим засыпаю я Именем,
И к Тебе за поддержкой иду.

Виновата в своем невезении.
Сколько раз получать мне по лбу?
Ограждаешь меня от падения,
Но намеков опять не пойму…

Ты устал со мной, правда, Господи?
Ты прости меня в тысячный раз…
Вновь поймай на краю темной пропасти,
Отогрей, в теплоте Твоих глаз…
(05.12.12)