Ты только береги себя, милая...

Середа Евгений
Ты только береги себя, милая,
Не шляйся больше под дождем босая.
Я ж волнуюсь за тебя сильно так,
Что кричу до хрипоты голоса.

Ты гляди погода дюже обманчива,
Как и все твои странные "кажется",
А ты куришь, улыбаясь заманчиво.
Мне в аду потом улыбочки скажутся.

Мне, конечно же, потом вспомнится,
Как желал тебя не чувствуя разума,
Как на нервах дошел до бессонницы.
И накажется меня за все разом-то.

И я буду принимать экзекуции,
И орать, видать, с неистовой силою.
Но плевать на бесовские конструкции,
Лишь бы ты была здоровенькой, милая.