Я больше не боюсь быть честным

Александр Антипин-Северный
Я больше не боюсь быть честным,
Вот только жаль, что не поймут меня.
Я больше не могу быть прежним,
Я жду тебя, как пристань корабля.

Я больше не хочу жить в пустоте душевной,
И видеть безразличие в глазах.
Я больше не хочу все тешиться надеждой,
Что станет больше доброты в сердцах.

Я больше не хочу смотреть на отчужденье
Мириться с подлостью, бояться перемен.
Я больше не хочу откладывать решенье,
Сомнению поддаться и попасться в плен…