идиот

Д-Юри-Мар
Не певец, просто,  лабух-любитель
Не поэт, просто так... рифмоплет
Тишина - одинокий мой зритель
Добрый слушатель, трех моих нот.

Не пишу, так от скуки крапаю,
Не пою, просто громко дышу,
Не играю - за струны щипаю,
В пустоту веселюсь и грущу...

В тишине онемевших оваций
Сам я - критик, поклонник и враг
Хит-парад всех моих номинаций
Самолюбие... в руки мне флаг!..

Никого не пускаю в обитель,
Там где,  сердце, не в тему, поет
Не певец а по ходу любитель...
Не поэт... может быть... идиот?..