Дом Любви

Купец Мокасинов
Затерялся я где-то в зиме,
Всё брожу по сугробам глубоким,
И слагаю вновь гимны Луне,
И вздыхаю по звёздам далёким,

Отогреться бы в доме Любви,
И попить бы мне чаю с лимоном,
Чтобы жар заиграл по крови,
Только где же мой чай с тёплым домом?