Чтоб чувства не смогли перегореть

Ирина Белая 4
Как хочется вернуть счастливый миг -
Биенье двух сердец в один такт вместе,
Чтоб в глубине, таившийся родник,
Забил ключом от радостных известий.

Чтоб чувства не смогли перегореть,
Когда огонь мгновенно ослепляет,
И не дай Бог, им от тоски истлеть,
В такой момент и "спичка" не спасает.

Чтоб взлёт по вертикали только вверх,
Достичь смог высшей точки - апогея,
И, если - страсть... то мал её успех,
Любовь намного глубже и мудрее.

Любовь свободна, радостна всегда,
И не преемлет лжи, насилья, фальши,
Страсть утечёт, как талая вода -
Приходит опыт, и жить надо дальше...