Метель

Спата
Метель.
Снежный дым над землёй
Тайной тебя укроет,
Подарит семи ветрам.

Метель
Тенью стоит над тобой,
Смотрит в тебя тоскою,
Кутает в саван сна.

Метель.
Сотни дорог в никуда.
Ресниц ледяные струи
Целует.

Верь,
Ты не один такой -
Идёшь через мёртвые стены,
Солнце за пазухой прячешь.

Верь,
Солнце всегда с тобой,
Знаньем течёт в твоих венах,
Твоими слезами плачет.

Верь,
Когда ты поднимешь глаза,
Ты взглядом сойдёшься с небом,
Стань светом.

Метель
Тенью пойдёт танцевать,
Но обнять твою душу ложью
Не сможет.
Но обнять твою душу снегом
Не посмеет.
Но забрать твою светлую душу
Не сдюжит.