А слово вечно...

Кузнецов Олег
***

А слово вечно! И не сомневайся!
Его незыблемость в рождении.
                Вот  стих -
Он,  словом, не единым, напитался
И тут же стал прибежищем для них.       

Он растревожил душу неуёмным,   
Блистающим из вечности огнём 
И эхом отразился первородным,
Напомнив о величии своём.

И каждый, кто озвученное слышал,   
Уже не опасался бытия,
Посколь в душе - заложенное свыше -
Жило задолго до «Круги своя».


                05.12.12г.