Осенний дурман

Ольга Сухова 2
Эта осень дурманом поила,
Каждый день мне давала взаймы.
И с ума, золотая, сводила...
В этой осени встретились мы.

Улыбнулись друг другу глазами,
Оглянулись, разок, да другой....
И потом уж не помнили сами,
Как очнулись у речки с тобой.

Мы бродили почти до рассвета,
Всё боялись расстаться... уйти...
Всё искали уловки, приметы,
Чтобы рай этот, после найти ...

Тихо ночь добавляла чернила,
Уж не пели в садах соловьи.
Осень щедро любовью поила...
Мы хмелели от этой любви...

Отгорели шальные закаты,
Разошлись наши тропки - пути....
Всё промчалось, ушло без возврата...
Осень, осень - прости нас, прости...