Сколько света в мире нашем

Качалов Игорь
Сколько света в мире нашем,
Сколько света в мире том!
Надо пить из полной чаши,
Не жалея ни о чём.

Жизнь приснится на мгновенье,
Чтоб, закончившись, уйти.
Все незримые владенья
Надо, сын мой, обойти.