Возвращение поэзии

Качалов Игорь
Возвращение поэзии
В сердце жизни и судьбы.
Всё, о чём с тобой мы грезили,-
Утвердилось без борьбы.

Ночь закончилась зловещая,
Место уступив огню
Безупречному. Плоть здешняя
Засыхает на корню.