Нереальность

Любовь Валентина
Нереальность…

В нереальности снежной
За час до зимы
В мире звёздных галактик
потеряны мы
***
С губ твоих  нежно снежинки ловлю…
А сердечко стучится, тук-тук я люблю!

Ljubov Valentina