Унывающей душе

Качалов Игорь
Унывающей душе
Не пристало убиваться.
Совершенство малышей
Позволяет восхищаться.

Только жизни по плечу
И смирение, и битва.
По тончайшему лучу
В дом Отца вбежит молитва.