Оценка различных явлений

Качалов Игорь
Оценка различных явлений
Отнюдь не линейна, мой друг.
Рождается раненым гений
Повсюду, где больно. Разлук

Стараемся не допустить мы,
Но время восходит опять.
Закон вне систем и вне битвы,
Но страшно любимых терять.