В себе не удержу

Мария Гордеева 2
Ты еще  не веришь счастью своему,
Было  так спокойно за свою судьбу,
Но вдруг накатила жгучая волна,
Вновь заговорила тонкая струна.
На камушки ступаешь, словно на иглу,
Сердце замирает   в чувственном плену,
С неба опускается радуга- дуга ,
Цветом  наполняются  яркие луга .

Бурное течение сносит тебя вдаль,
Но на продолжение времени  не жаль,
Самая прекрасная спутница любовь,
В сердце проникая,  будит в жилах кровь.
Чувства разыгрались, их не остудить,
С этим испытанием  впредь придется  жить.
Ручейки звенящие,  чистая  вода-
Это настоящие  радости  года.