А мимо шла Зима и обернулась

Алла Валентиновна Вавилова
Я подошла к окну и улыбнулась –
Такая сНежность наполняла сад.
А мимо шла Зима и обернулась,
И мой  восторженный поймала взгляд.

Морозный день звенел хрустально, чисто,
И солнце не фальшивило притом.
Оно сияло ярко и лучисто
И заливало радостью весь дом.

А снег сплетался кружевом ажурным
И бахромою виснул на кустах.
И всё вокруг казалось светлым, юным,
И лишь восторг рождался на устах
                4.12.2012