если снег

Волчок Анастасия
Если снег станет падать наоборот,
Никто не заметит.
Если я поднимаю ворот пальто,
Значит ветер.
Значит в этот короткий день,
тень вчерашнего,
мне шагнуть без тебя теперь
страшно.