Вход-выход...

Макаров Сашка
Вход-выход
        Вдох-выдох
              Выход и вход
                ......не тот
Свет-тень
        Ночь-день
              Злая  ночь
                ….. прочь.
Утро-вечер
       Боль не лечат
             Крыть нечем
                Чет-нечет.
Стрелец и Дева,
        Вправо-влево
               Назад-вперед
                .... наоборот.
Бело-черно
        Пусто-полно
              Сын-дочь
                Точь в точь
Добро-зло
       Ушло-пришло
              В тишину шум
                Роем дум.
Крутой мыс
       Сверху вниз
             Играй роль
                Сахар-соль
Да и нет
       Много лет
             Тяжело-легко
                ......далеко
Громко-тихо,
      хорошо-плохо
            Землья-небо
                ....... я ушел
Эхом охает
      Тишины грохот
              Водка, танец
                Потолок в пол...
Сила-слабость
       Горе-радость
             Жизнь-смерть
                Молчать- петь
Грубость-шалость
        Самую малость
              Шаманы не боги
                Трубы в медь.
Плюс-минус
       Козырек в плинтус
               Ломать не строить
                Огнем гореть
Полюс-экватор
        Коблук-супинатор
               Упасть, встать,
                Светить и греть
Отец-мать
       Луна-солнце
              Вспоминать-забывать
                Быть-не быть....
Уметь ждать
        До конца, до донца
                Любить, страдать,
                .......жить.


04.12.1012
Pointe-Noire
Congo