Зима

Вадим Шарипов
Зима и быстро гаснет день,

Нет солнца, только мрак,

В душе тоска, сижу, как пень,

Хоть вроде не дурак.

Работа хрень, работать лень,

Я все же не батрак,

Проходит день, еще не темь,

Иду опять в кабак.