Стальное жало мне пчелиным арбалетом...

Неоновый
Стальное жало мне пчелиным арбалетом,
Ручьем вливало кубик радости и грёз.
И мир окрашивало серебристым цветом,
Взмывал от счастья я, и до полярных звезд.

Дурман кончался, обнажая свои зубы,
Душа просила снова чуда, волшебства.
И до крови, опять искусанные губы,
А голод рвался из глубины естества.

Пусты карманы, дозы две я в долг истратил,
Глаза безжизненны и мысли невпопад.
Безумно я хочу твоих шальных объятий,
Душевной неги, новой страсти маскарад.

Стальное жало мне пчелиным арбалетом,
Мой рацион переполняло до краёв.
И жизни статус прерывался ярким светом,
Из тела душу выбивал блудливый рёв.



Огромная просьба данный стих не связывать с автором.