Мне все кажется, я таю...

Света Маханёва
Мне все кажется, я таю,
Как в реке – обломок льда.
И несет меня слепая,
Говорливая  вода

В пустоту, в зиянье, в бездну.
Без оглядки, без следа.
Неужели я исчезну
Как в реке – обломок льда?