Смерть байкера

Станислав Барыкин
Солнца яркий луч
И Небо над тобою
Мотор ревёт опять
Прямо под тобою!

***
Твоя татуировка
Отпугивает смерть
Но смерть не напугаешь
Ты сам прекрасно знаешь!

***

Ты ехал по дороге
Той самой по знакомой
В глазах играет пламя
А черный джип тебя сбивает!

***
Поставят памятник тебе
С эпитафией твоей
Шлем твой черный
Повесят на кресте!