Любовный треугольник

Сергей Овчинников 7
   Любовный треугольник.
Очарован я околдован,
И взят давно уже в плен,
ЕЙ,к кому так прикован,
Не ждя не чего в замен.
Я раб её,и воятель,
Я тот кому отдана!
Я друг её и приятель,
Которому не верна!
Я ревнивец безумный,
Считаю её своей!
Она же ночью лунной,
Резвилась средь огней!
то тут ,то там витала,
Крутила с тем и с тем!
На утро лишь устала,
Уснула на тахте.
А днём напившись чая,
Пристала,нету сил!
И головой качая,
сказала что не мил!
Обиделась,надулась,
Пощёчину дала,
А после вдруг вернулась,
И в спальню увела!
и я будто сорвался,
накинулся как зверь!
Наедине остался,
Я с нею,верь не верь!
Она вполне довольна,
Не даром я потел!
И может сделал больно,
Но правда не хотел!...
И наши с нею дети,
Понравятся и Вам!
Не те,так может эти,
Они и тут и там!
О ком я?спросит кто то,
Изменьщиком назвав!
Это мои заботы!
Скажу,весёлым став!
За эту вот измену,
Жена простит меня,
Любви я не задену,
Порядочность храня!
А ту мою подругу,
Что Бог не всем даёт!
Я вновь возьму за руку,
Она опять завёт!
И снова будут ночи,
Пьянее чем вино!
Супруге между прочим,
Давно уж всё равно!
И я в ночи холодной,
Обняв крепко жену,
Счастливыи и свободный,
Меж ними вновь засну!
Одна моя по жизни,
Мы с нею бок о бок!
Другая как болезни,
И как вина глоток!
Одна меня ругает,
но кормит и поит!
Другая обирает,
И над душой стоит!
И я подруге этой,
давно безумно рад!
Её теплом согретый,
Пишу вот невпопад!

Ах!что же Вы надумали,
представить трудно мне!
Поведать вам?А надо ли?
Пожалуй пока нет!
..Я просто просто с музою дружу,
С поэзией навек!
И с рифмой в танце я кружу
Пока идет мой век!
  О.С.А.  5.12.12.