Крик

Брянцева Лена
Помогите!!! Спасите Родину!!!-
Это вырвался крик отчаяния!
Ни смотреть,ни терпеть не могу -
К вам,правители, обращаюсь я!

Слишком смело вы мою Родину
"Перестроили" - разбазарили!
Каким "господам", в угоду,
На растерзание отдали?!

Молодежи дороги закрыли.
Только деньги теперь правят балом!
Где честь-совесть?!-Давно забыли!
А вот, грязи везде - навалом....

Стариков,вы, по ветру бросили,
Не щадя поседевших лет!
А за что?!- Так,они же не спросят...
На слезах их намешан хлеб!

Может хватит?!-А то,есть предел!!!
Перекраивать, перетрясывать
И ножом по моей Родине!
И на крови ее поплясывать!

Вы верните мне такую Родину -
Чистую, гордую, строгую!
Во всю ширину ее и глубину!
С орлами и верой в Бога!!!