Снежное

Вьюга 2
Утром выгляну в окно,
Во дворе белым-бело,
За ночь снегу намело,
Бело-чёрное кино!
Но как только солнца луч
Вынырнет из серых туч,
Всё кругом преобразится,
Заблестит и заискрится,
Станет всё нарядным вдруг,
Выходи гулять,мой друг!
Будем мы в снежки играть,
С горок ледяных летать,
Слепим и снеговика,
Уф!Работа не легка!