Дела семейные и не только...

Лев Постолов
ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ
И НЕ ТОЛЬКО...

У мудрого отца в семье всегда согласье,
А у не мудрого - раздор и разногласье.
Легко интерполировать такой реал-слогАн
И на правителей больших и малых стран.

      5 декабря 2012 года.