Иногда, тоже, пишу и плачу...

Белякова Светлана Николаевна
Пишу стихи,
слезами умываясь,
видно, боль
с родной души
выходит стеная.
По капле, слеза
утоляет сердца боль,
как бы, говорит,
успокойся, не спеши,
постой.
Мир, примет тебя в свои объятия,
даст отдушину душе.
Милосерден он ко всем,
утоляет жажду Жизни всей.
Ты, только, в боли своей не зависни,
принимай Жизнь, какая она
есть, легче уже не станет,
только грустью сердце кроит.
Птица счастья крылом не накрыла,
а еле задела,
но у её границ нет предела.