У меня жена пропала!

Любовь Кулакова 2
У меня жена пропала !
Хочешь верь , а хочешь нет.
Обошел я все кварталы,
Потерялся ее след
И с последнею надеждой ,
В лес сегодня я пришел
И разрез любимый ,нежный
Под сугробами нашел.