Письмо племяннице на Ближний Восток

Владимир Щетинин 2
Давно уж не писал,да вот собрался,
Переживаю всё,ну как ты ,Люба ,там,
Да и сама волнуешься,я Люба знаю,
За дом-то беспокоишься,никак,

Я помню тебя,Люба,лаборанткой,
Реторты,колбы,что-то там ещё,
Теперь ты,Люба,в знатных иностранках,
Снимаешься,наверно и в кино,


А я в посёлке,всё навоз кидаю,
А как же не кидать,потонем ведь,
А вечером всё в шашки я играю,
Вчера вот починил тебе я дверь,

Глазок я правда,снова не поставил,
Мне ни к чему глазок-то тот в дверях,
Видал тебя по телику,я шарил
В каких-то иностранных новостях,

Ты в кольцах вся,и в белой ты машине,
Видать куда-то снова собралась,
Совсем забыл-зашёл вчера я к Зине,
Чтобы пришла,немного прибралась,

Ну всё,давай,пока,писать кончаю,
Ты мужу-то скажи,что мол привет
Ему я передал,да,вот ещё,совсем не знаю,
Приеду летом в гости к вам,иль нет,

Лабораторию-то вашу вновь прикрыли,
Мол кризис,нет объёма молока,
Свинарник на фиг тоже растащили,
Быть может просто так,иль на дрова,

Ты ,Люба,там не очень-то катайся,
Ведь это ж заграница,без сучка,
А то давай,в посёлок возвращайся,
Да на откорм возьмём себе бычка,

А муж-то,Люба,я всё мучаюсь вопросом,
Он турок у тебя,иль там арап,
С таким-то(пошутил я,Люба)носом,
Он будто бы как Гиви,наш завмаг,

А так ничо,мужчина видно видный,
Да и не старый,Люба,значит он,
Ты всё ж поосторожней там с машиной,
Движенье ведь..,пойду,хоть гляну на кино,

Хвостом-то не крути,они ж арапы,
Ведь говорят,что все башизбукИ,
Враз голову отвинтит,аль лопатой..,
Такие же ,как сельски мужики,

Соседи наши,ну ты помнишь,Галька,Петька,
В деревню подались,сытнее там,иль как,
И лупит также Ванька свою Светку,
Таскается,такой вот тут бардак,

А деньги за аренду скоро вышлю,
Как говорит наш бригадир:"Будь спок",
Неплохо вроде в марте всё же вышло,
Хотя бардой ошпарил левый бок,

Ну всё, пока,на этом и кончаю,
Ты мужу не забудь сказать привет,
Пойду,ещё гантелю  покачаю,
А может сразу лягу,сил на завтра нет.