В дрожь испуганные глаза

Алёна Гладышева
В дрожь испуганные глаза,
Словно каются сквозь тебя.
Встретишь взгляд - он солжет лицу,
Точно прячет мольбу на яву.
И запомнишь ты этот взгляд,
Он вернет тебя в сто крат назад,
Не забыть его звонкого крика,
Влага жизни песком в них испита.