Ты хорошая, только ему ненужная

Алекс Братников
Ты хорошая, только ему ненужная,
У вас на двоих только улыбка натужная.
Раньше ещё что-то было, ну а теперь - нет...
И плакать не от его слов хочется,
Уже простив, и ожидая, пока скандал кончится,
А от попавшего в глаз дыма своих сигарет.

Ты хорошая, только теперь одинокая,
И ванна теперь для одной - слишком глубокая.
Теперь книги да фильмы... Человекозаменители...
А мысли все к нему да о нем...
Специально себя выжигаешь холодным огнем,
И наплевать, о чем говорят родители.

Он с одной, со второй, с третьей, да хоть с половиной города!
А ты ему одному признаться не можешь. Гордая.
Хотя хочешь конечно, иначе бы номер его наизусть не знала...
А ведь помнила даже тогда, когда ты была с другим.
И даже тогда, когда в постель прыгала с ним.
Ну что, родная, о таком ты счастье мечтала?