Люби!

Екатерина Сивкова
Ты люби меня на взлёте
В небо пущенной стрелы,
Ты люби меня на ноте
Вдруг оборванной струны.

Безрассудно, неустанно,
Только - ты и только - я.
Нам любовь спасеньем станет
За порогом Бытия.