Синички

Ива На Ветру
Белое утро.
От куста к кусту -
синичка.
Ещё одна!
Жёлтые грудки,
тёмно-синие пёрышки.

Бесценным украшением зимы
снуют себе
между сугробами,
оставляя неповторимый след
быстрых крылышек.