Любить тебя - ходить по раскалённым Углям...

Мари Оболенска
Любить тебя - ходить босой по раскалённым Углям
И под улыбкой прятать   боль свою.

Любить тебя – проснувшись ранним утром
С тоской подумать: »Я его люблю».

Любить тебя – быть для тебя лишь куклой,
Которую ломаешь не щадя…
 
Любить тебя - как это глупо…
И, в общем-то и не за что любить тебя…

Да!Видимо народ не зря придумал поговорку
О том, что не всегда любовь добра.
Любовь бывает злой настолько,
Что заставляет полюбить такого вот «козла!»)