вы проходите толпою

Артем Земсков
вы проходите толпою
по рассыпчатой брусчатке
чтобы сесть лишь на траве
доставая всё домашние
и можно после тяжкой работы
так немножечко раслабится
выпивая литр водки
забывая тяжкие страдания
как терпели тут лишь целый день
матеря своё начальство
обо всём и понемногу
разливая очень нужный напиток
да большими горстями
всё это выпивая
обсуждая план разврата
вместе с нашим бригадиром
еще ведь тот работяга
таких еще ведь надо поискать
а если ты найдеш такого
будет он работать или пить
вот это уже проблема
каторая тебя это задевает
наливая по последней
да вот думая
со своей работящей бригадой
может еще взять такую же
любимую нашу родную водочку
и обсудить что нибудь еще
темы сами собой найдутся
главное токо начать пить
смотря на ночной ларек
намекая чтоб новичек сходил
и приучился к жизни
понимая всю систему рабочию
если только он еще на ногах
и сумеет хоть что-то сказать