Андрею Трубицыну

Лана Черезова
адмиралу ордена USSR FOREVER

Пусть все просторы покоряются тебе,
пусть вольный ветер дует лишь попутно.
И чтобы не было предсказано в судьбе,
Мости дорогу сам ежеминутно.

И пред стихиями будь твёрдым до конца -
они всегда пасуют пред героем!
И ветер странствий пусть танцует у лица
и был задорный пыл всегда пред боем!