У меня одна жена...

Вячеслав Знакомый
У меня одна жена
И Ты это знаешь.
Почему же Ты меня
Дурака пытаешь?

Злых вопросов антураж
Не плети игриво,
Я и без признаний Ваш.
Разве это диво?

Не беру обратно слов
И в беде не плачу,
Если я не вижу снов,
Если силы трачу
Непонятно для чего,
Впрочем, по порядку,
Среди прочего всего
Делаю зарядку.

Разминаю старый пресс,
Освежаю тело,
Крови выспренный экспресс
Запускаю в дело.

И, секретов не тая,
Верую без меры:
Это Ты, жена моя,
Мне добавишь веры.

Это Ты Любовь моя,
Талисман и знамя
И уверенность Твоя -
На морозе пламя.

Согревает, но не жжёт,
Потому что любит;
Если кто-то меня ждёт,
Значит что-то будет.

Значит путь не завершён,
Не спеши, дорога,
Может я тот самый Он,
Что не бьёт порога.
Может я судьба Твоя,
Начертанье свыше;
Так зачем же жить тая,
Пусть уж все услышат.

Пусть завидуют сполна
И скрипят зубами -
Это Ты жена моя,
Я хочу быть с вами.

Я хочу ещё познать
И суметь, и статься,
И с Тобой счастливым стать
Снова постараться.

Я хочу и, не тая,
Верую без меры;
Это Ты, жена моя,
Мне добавишь веры!