568

Альпо
Зачем, студёная пора,
Себя ты гонишь со двора
Мой древний друг,
Печаль стара,
От царских слуг,
Орлёных струг,
Не упасёт Урал гора.

Не от того пуста сума,
Не от того сошёл с ума
Крещённый свет,
Увы, нема
Та, что ответ
Крапает, в след
От стен, где празднует чума…