565

Альпо
Этот мир для меня велик,
В этом мире я слишком мал,
Чтоб услышан был мой крик,
Чтоб Хранитель ему внял.

Чтобы список шальных жертв,
Не пополнился „именем рек“,
Безвозвратное – он уже мертв,
Не вздохнул, в суете, человек.

Пусть не высушить тех слёз,
Что скатились с пустых стен,
Созерцать эволюцию роз,
А вернее её тлен…

Многоточие, как эпилог,
Понимание, как благодать,
Когда вес от тебя – вздох,
Когда суд над тобой – встать!!!