552

Альпо
Ладонь парит вдоль шеи, по плечам,
Слегка касаясь,
Упругой кожи.
Вдогонку тени, павшей, не к ногам,
А затерявшейся
Во чреве ложа.

Дурмана запах источает страсть,
Как фимиама
Куренье в неге.
И похотливая сжимает пасть,
В клещах своих,
Как в обереге...