547

Альпо
Уходя, закрывают двери,
Выключают электроприборы,
И гуляют в зелёном сквере,
Теребя головные уборы,
Что сжимают по швам сосуды,
Доставлявшие кровь с кислородом,
И считают цену посуды,
Что утратили в сваре с уродом.
И клянут, молча, ту минуту,
Задержавшую взгляд
на объекте,
За утробно- флюидную смуту
В продовольственно приторной секте…
Ну, а после рыдают и мщенья
Жаждут там, где задёрнуты
шторы...
…И потупившись, просят прощенья,
И включают электроприборы…