Сюрприз папе

Лё-Ля
Дочка долго клянчила
Сестрёнку иль братишку,
Ей мама строго говорит:
"Пойми же ты, глупышка!

Папа наш сейчас в отъезде,
Приедет он нескоро:
Без папы завести ребёнка
Я не могу - нет спора!" -

"Ну, мамочка, пожалуйста,
Исполни мой каприз!
Вернется папочка домой,
А мы ему: "Сюрприз!"

2012г.