536

Альпо
Это право его быть вечным,
Ожидаемым, но распятым,
Узнаваемым каждым
встречным
Другом, сутью - врагом заклятым.

Это счастье моё средь верных,
Быть стремящимся, но зримо
Без оглядки порывов
нервных,
Без съедающих глаз экстрима.

Утолить естества желанья,
Слыв участником
святодейства,
Без проеденного одеянья,
Молью чахлою фарисейства…