535

Альпо
Нас избирает мягкий жест руки,
И тихий вздох весеннею
сонатой,
На память вечную о рыцарях Арбата,
И горький привкус налитой тоски
Сакральным выплеском, родившейся цитаты.

Ожившую, мы увлекаем плоть,
В её, весной рождённые,
капризы,
Меж зимних снов и вечностью, репризы
Для учащенья пульса, хоть…
…Хоть авансцена и полна сюрпризов…