529

Альпо
Не помню, Пиза или Ницца,
А может в экзотичных странах,
Твоя, с гламурью, ягодица
Давила гобелен в диванах.
В диапазоне - от немножко,
До необузданности прыти,
Вновь гладко выбритая ножка,
На половом каблучила покрытьи…

…А тело, что у барной стойки,
Всегда меняло на стакан
И хаос дружеской попойки,
Холодный отблеск глаз путан.