Иду по скверу, не налюбоваться...

Марина Воробьева 5
Иду по скверу. Не налюбоваться
На эту тишь, на снега белизну.
Вот так в театре: смолкнут вдруг овации,
И ты звенящую услышишь тишину.

Ах, первый снег, он белого белее,
В нем, словно, первозданность чистоты.
И этот сквер, и тихая аллея,
И юности наивные мечты...