У последнего моста

Леонид Невский
Твоё Солнце плывёт в океане жемчужного неба,
Озаряет дороги и дни, где ты можешь пройти.
Принеси ему в дар свои руки, открытые свету,
Нам иного сюда и отсюда нельзя унести.

Мы не знаем того, что считается самым привычным.
Радость мира и счастье нашедших сжигает слова.
Мы придуманы Солнцем, и об этом забыть неприлично
У последнего в жизни невидимого моста.